Klassiker

Eti_frosch_neu_2Roggen-Bier „Frosch“

Inspiriert von den süffigen aber aromatischen skandinavischen Biersorten überzeugt unser „Frosch“ durch Nussaromen, die auf das Roggenmalz zurückzuführen sind.

Alkohol: ca. 5%

Stammwürze: 12%

Hopfenbittere: 18IBU

 

Eti_hexe_neu_2Alt-Bier „Hexe-Sud“
Wer es „hopfig“ aber nicht zu bitter mag, sollte einmal unseren „Hexe Sud“ nach Altbier-Brauart versuchen.

Alkohol: ca. 6%

Stammwürze:12%

Hopfenbittere: 50IBU

 

 

Eti_ugeheuer_neu_1Kloster-Bier „U´geheuer“

Unser Starkbier nach Klosterbrauart, unbehandelt, wild und trüb wie der Ungeheuersee, aus dessen Quellen es letztendlich stammt.

Alkohol: 6,5%

Stammwürze: 13%

Hopfenbitterer: 20IBU

 

 

Eti_barbarossa_neu_2Schwarzbier  „Barbarossa Bock“

Die Sehnsucht nach einem frischen Irish Stout brachte uns einst zum Brauen, heute ist unser schwarzer Pfälzer ausgereift mit leichter Schokoladennote und festem Schaum.

Alkohol: ca. 7,5%

Stammwürze: 14%

Hopfenbittere: 60IBU

 

Helles Weizenbier   „QUARTETT“

Es muss nicht immer Gerste sein. Unser Quartett vereint die Aromen von Weizen-, Dinkel-, Roggen- und Gerstenmalz mit fruchtigem Hopfen ohne schwer oder überladen zu sein.

Alkohol: ca. 5%

Stammwürze: 12%

Hopfenbittere: 35IBU

 


Rauchbier  „Knorzefeuer“

Hier haben wir mit viel Rauchmalz das Aroma eines Pfälzer Knorzenfeuers in die Flasche gepackt. Das ideale Bier für lange Abende drinnen und draußen.

Alkohol: ca. 6%

Stammwürze: 12%

Hopfenbittere: 23IBU